中国切手・郵趣品・プレミア切手・金貨・古銭・遺品・紙幣・勲章・外国切手・コイン・古書・銀貨・美術・骨董品等の高額買取!
HOME > 特定商取引法

特定商取引法

プライバシーポリシー

 株式会社ネクスト・プレミア.com(以下、「当社」といいます)は、事業活動に関連し、その活動を行うために多くの個人情報を保有するものであるところ、個人情報の保護が重大な社会的責務と認識し、広く社会からの信頼を得るために、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に努め対応して参ります。
当社は、個人情報について、関係法令その他の規範及び当社策定にかかる各種規程等の定めるところに従い、当社において業務に従事する全ての者に対してその周知・徹底を図り、適切にこれを取り扱い対応して参ります。

個人情報の利用目的

 当社は個人情報(お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailアドレス、ご注文いただいた商品の種類や数量、お支払い金額・ご請求金額などの情報)を以下の目的で利用させていただきます。

1. お客様への注文内容や配送方法などの連絡・確認。又、お支払いや商品の発送及びお品物の代金の請求のため
2. お客様に当社が行うイベント・キャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3. 発送した商品に関連するアフターサービスのため
4. ご要望に対してのお客様への報告やお問い合わせに対する回答をなど必要な対応等を行うため
5. お客様へのサービスに関する情報のお知らせのため
6. お客様への商品管理情報のお知らせのため
7. 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、 不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、 ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
8. 代金の請求および代金の支払いの確認に関連して,ご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
9. 古物営業法に基づき、本人確認の為、身分証明書の確認のため
10. その他、お客様とのお取引をスムーズに履行するため

当社は上記利用目的の達成の為に、個人情報を以下の通り共同利用いたします。

1. 共同利用する項目 氏名、住所、電話番号、E-mailアドレス、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報
2. 共同利用者の範囲 出荷代行業者、サーバー管理会社、運送会社
3. 共同利用の管理責任者 当社

個人情報を第三者に委託して利用する場合は、当該第三者との間で秘密保持契約を締結した上で提供するなどし、委託先への適切な監督をします。

個人情報の管理

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します
2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、 個人情報保護のための予防措置を講じます。
3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、 アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

情報の開示

当社は、個人情報を販売したり貸し出したりする事はいたしません。以下の場合、当社は個人情報を第三者に提供することがあります

1. 情報提供について本人の承諾がある場合。
2. 法令等により開示を義務付けられた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示命令があった場合。
3. 当社または提携先が提供するサービスの利用に関連して、ユーザーが法令や利用規約、ガイドラインなどに反し、 第三者または当社の権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合。
4. 人の生命、身体及び財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得る事が困難な場合

 今後、当社はプライバシーの考え方や個人情報保護方針に関する規定を全部または一部を改訂することがあります。
事前によこくなしに上記を実施し、当サイトの個人情報保護方針にて公表させて頂きます。

免責事項

本ウェブサイトに掲載する情報には充分に注意を払っていますが、その内容について保証するものではありません。プレミア.comは本ウェブサイトの使用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。 また、本ウェブサイトを装ったウェブサイトによって生じた損害にも責任を負いかねます。本ウェブサイトのURLや情報は予告なく変更される場合があります。

著作権について

当サイトを通じて入手したあらゆる文章や画像などの情報は、「私的利用」または「引用」など著作権法上認められた場合をのぞき、営利・非営利にかかわらず、無断で転載、複製、改編などの利用を禁じます。

リンクについて

 当サイトへのリンクはTOPページへリンクしていただくよう、お願い申し上げます。営利、非営利、イントラネットを問わず、リンクに際してのご連絡は不要です。ただし、以下の条件に同意のうえ、リンクの設定をお願いいたします。リンクによって発生したトラブルや損害賠償問題等について、当社は何ら責任を負いません。なお、以下に該当するウェブサイトからのリンクはお断りします。

・当社、または当ウェブサイトを誹謗・中傷するウェブサイト
・当社、または当ウェブサイトのサービスを誹謗・中傷するウェブサイト
・違法である可能性の高い情報を提供するウェブサイト
・猥褻、あるいは公序良俗に反する可能性のある情報を提供するウェブサイト
・独自のフレーム内に当ウェブサイトを取り込んで掲載するなど、当社ウェブサイトであることが不明確となるウェブサイト


 当社、および提供元企業は、当サイトのリンク先情報の正確性、信頼性などについて一切責任を負うことができませんので、ご自身の判断でご利用ください。当社および提供元企業は、通信回線やサーバー等の障害によって生じた、当サイトに関わる情報の伝達欠陥、遅延について、原因によらず一切責任を負いません。

特定商取引法に基づく表記

サイト名(屋号)
プレミア.com
会社名
株式会社ネクスト
古物商許可番号
神奈川県公安委員会 第451450013649号
お取り扱い品目
切手・古銭・コイン・勲章・メダルなどのアンティークなお品物
運営責任者
飯塚 勝
住所
223-0057 神奈川県横浜市港北区新羽町2595
電話番号
045-716-8368
FAX番号
045-549-5660
URL
info@premiere-next.com
商品以外の必要代金
・お買取りの場合は、ケースによっては、振込手数料・現金書留手数料
注文方法
お申込みフォーム・お電話・メール・FAX
お申込み期限
原則として1週間
支払方法
銀行振込・ゆうちょ郵便振替・現金書留
支払期限
お品物の査定結果をお客様にお伝えさせて頂きましてから、原則として即日~3日以内
返品につきまして
お客様の御都合による返金は、原則として不可(但し、明らかに当方に過失がある場合は、当社送料負担で返金可能)
TOP